Time milionário do Flamengo toma baile do Bahia na estreia de Felipe Luís

Foi uma goleada, o Bahia passou por cima do Flamengo com autoridade na tarde deste domingo, na Fonte Nova. Com um primeiro tempo impecável, o Tricolor de Aço fez 3 a 0 com hat-trick de Gilberto e espantou três fantasmas em uma tacada só: voltou a vencer depois de dois meses (ou sete jogos); voltou a marcar gols após quatro partidas em branco; e quebrou um jejum de cinco anos sem derrotar o Rubro-Negro.

Quem foi bem no Flamengo

O time, como um todo, não conseguiu ter boa atuação. Arrascaeta, que no primeiro tempo atuou mais avançado, quando caiu pela esquerda conseguiu dar um certo trabalho à defesa adversária.

A zaga e goleiro Diego Alves não estiveram em um bom dia. No primeiro gol, Thuler e Marí não se entenderam e Gilberto apareceu livre nas costas da defesa. Pouco depois, após recuo de Marí, Diego Alves “espanou” a bola e o Bahia conseguiu ampliar a vantagem.